威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > iOS 8 功能之照片编辑功能增强

iOS 8 功能之照片编辑功能增强

2014-09-09 01:01:39
vanfam
威锋网
加载中...

苹果在iOS 8中强化了照片的编辑功能,神马光效颜色黑白都可以自己调整,第三方的美图工具你还需要吗?



  苹果在iOS 8中强化了照片的编辑功能,神马光效颜色黑白都可以自己调整,第三方的美图工具你还需要吗?

  打开照片应用。



  选择你要编辑的图片,并点击编辑。



  你会看到下方会有三个主要的编辑按钮。分别是裁剪功能,滤镜功能和高级编辑功能。红眼去除工具和自动增强工具都被移到到顶部。



  屏幕旋转功能则在裁剪工具中。用户可以选择 45 度角旋转。长宽比控制的图标则在屏幕右下角。如果拍照时对构图不满意,不用担心,即使在拍完之后,照片依然可以自动拉直地平线,裁切出理想画面。





  而在滤镜功能方面,iOS 8滤镜进行了一些修正,但没有增添滤镜数量(8 个)。



  值得一提的是高级编辑的功能,在此你可以调整照片的光效,颜色,和黑白效果。分别点击进去还可以进行更详细的设置。



锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭