威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > iOS 8功能之iCloud Drive

iOS 8功能之iCloud Drive

2014-09-09 01:01:19
vanfam
威锋网
加载中...

现在,你可以随心所欲地在你选定的设备上处理选择的文档。有了 iCloud Drive,你可以在 iCloud 上安全储存所有文件。



  现在,你可以随心所欲地在你选定的设备上处理选择的文档。有了 iCloud Drive,你可以在 iCloud 上安全储存所有文件。

iCloud Drive 允许你安全地存储演示文档、电子表格、PDF、图片等任何格式的文件到 iCloud,然后通过 iPhone、iPad、iPod touch、Mac 或 PC 同步和访问。

  首先打开设置应用。



  并找到 iCloud。

 

  点击 iCloud Drive 的开关。


 

  还没激活的会提示,会出现正在升级的画面。iCloud Drive 是集成到 Finder 的一项功能,无需用户另行安装。其次是易用性。iCloud Drive 的同步很简单。你只需要将文档拖拽到 iCloud,或者打开支持 iCloud 同步的应用来编辑文件,并保存到 iCloud 就可以了。

  苹果免费赠送给 iCloud 用户 5GB 的容量。普通用户如果只是用来备份照片、工作文件,这 5GB 已经足矣。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭