威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > iOS 8功能之Spotlight特性

iOS 8功能之Spotlight特性

2014-09-09 01:01:49
vanfam
威锋网
加载中...

现在,Spotlight 可以超越你的设备,查找你所需要的内容。它会先智能地考虑情景和地点等条件,然后给出答案。



  现在,Spotlight 可以超越你的设备,查找你所需要的内容。它会先智能地考虑情景和地点等条件,然后给出答案。

  Spotlight 经过了这么多年的发展,终于成熟了,其目前的水平可以说是实现了苹果当初设计该功能的目的。Spotlight 的搜索结果中现在整合了来自 App Store、iTunes 音乐、附近以及新闻等。

  先打开设置应用。
 


  前往通用-Spotlight 搜索进行勾选。 



  例如你可以打开 Spotlight。
 




  输入“威锋”两字,Spotlight 就会显示 App Store 内的推荐,即使你的设备之前没有安装威锋网的客户端。(中国区这个功能暂时没上线)

  值得一提的是,该功能目前还没完善,更多的功能要待正式版发布后。

  iOS 7 中 Spotlight 的搜索结果通常比较少,主要是本地搜索。Spotlight 最重要的一点就是,用户在搜索时不用考虑是在线搜索还是在本地搜素,因为它会同时显示这些搜索结果。
 

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭