iOS 8 功能之快速联系最近联系人

2014-09-09 01:01:01
vanfam
威锋网
加载中...

最近你和谁聊得来?最近联系人功能尽在多任务卡片的切换中为你呈现,可进行快速拨号和发送短信。



  最近你和谁聊得来?最近联系人功能尽在多任务卡片的切换中为你呈现,可进行快速拨号和发送短信。

  在 iOS 8 中苹果给用户提供了快速联系好友的方式。

  用户只需双击 Home 键,即可看到屏幕上方显示了最近联系人。



  用户从这里即可给好友打电话、发信息、进行 FaceTime 视频通话等。



  不管用户点击哪种联系方式,页面都会跳转到该功能相应的应用界面中。比如用户点击信息图标,页面就会跳转到到信息应用界面,用户可直接进行编辑。



  此前,如果你要联系某个朋友,首先你得打开应用,在联系人名单中找到想要找的人,然后你才能够进行下一步的操作。但是在 iOS 8 中,一切都变得更加简单了,将常用联系人整合到多任务切换,会使得你的操作更加方便,因为多任务切换是我们经常会用到的功能。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭