威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > iOS 8 功能之备忘录添加图片和个性化

iOS 8 功能之备忘录添加图片和个性化

2014-09-09 01:01:06
vanfam
威锋网
加载中...

iOS 8 中的备忘录应用终于可以告别单调的文字,现在你可以在此添加照片。用户还可进行更多个性化编辑。



  iOS 8 中的备忘录应用终于可以告别单调的文字,现在你可以在此添加照片。用户还可进行更多个性化编辑。

  如图所示,打开备忘录。



  用户只需长按调出上下文菜单,然后选择新的插入图片选项,调出 iOS 照片选取器,用户选择后图片就会添加到备忘录中。





  iOS 8 备忘录的另外一个改善就是它支持富文本编辑,用户可进行更多个性化编辑,给单个文字、词语或者整段文章使用斜体、黑体和下划线等格式。用户同样只需长按调出上下文菜单即可。



  与 iOS 7 的备忘录相比,确实是变化很大。此外,小编还发现现在备忘录支持简体和繁体文字之间的来回切,按一下就能够实现快速的切换,非常实用。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭