威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > iOS 8 功能之延时摄影的魅力

iOS 8 功能之延时摄影的魅力

2014-09-09 01:01:46
vanfam
威锋网
加载中...

延时摄影中,物体或者景物缓慢变化的过程被压缩在一个较短的时间内,呈现出平时无法察觉的精彩景象。



  延时摄影中,物体或者景物缓慢变化的过程被压缩在一个较短的时间内,呈现出平时无法察觉的精彩景象。

  用户只需打开相机。



  将功能移动到延时摄影中,便可使用该功能,操作十分简单。



  只需要录制一段视频,系统就会将你拍摄的视频压缩成为一段延时摄影视频。这是继 iPhone 5s 推出的低速录像后,苹果再次为 iOS 系统新增的相机功能。


  这样的的功能往往适合拍摄日出日落,城市的车水马龙等景象。相信这个功能会衍生出一系列的大自然,又或者是城市的繁华景象等的视频,并且会风靡社交网络。无论是云朵的迁移,沿路的风景,消逝的蜡烛,彩笔的喷射,还是建筑中的城市,都可以拍得美轮美奂,别有一番味道。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭