威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > iOS 8 功能之Safari内置信用卡拍照录入卡号

iOS 8 功能之Safari内置信用卡拍照录入卡号

2014-09-09 01:01:10
vanfam
威锋网
加载中...

使用Safari上网购物的时候,如果需要输入信用卡信息, 可直接给信用卡拍照,不需要手动输入长串卡号数字。



  使用 Safari 上网购物的时候,如果需要输入信用卡信息, 可直接给信用卡拍照,不需要手动输入长串卡号数字。

  Safari 浏览器允许用户直接通过设备的摄像头对信用卡进行扫描识别然后登陆,对于网购一族来说算是一个新福利。在此之前,用户在进行网上购物时需要手动输入信用卡的卡号。(由于涉及隐私安全,这里不方便进行截图)





  据了解,如果用户想要进行网上购物,并在选择输入信用卡账号时,Safari 将允许用户快速选择已经储存在“密码&自动填写”的设置当中的信用卡。当然,用户仍然可以自动输入信用卡号,不过如今在 iOS 8 当中他们已经拥有“扫描信用卡”的选项。我们还发现,Safari 会自动探测信用卡号码,因为开发者不必再为添加这一项功能而头疼。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭