威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > iOS 8 功能之短信发送语音

iOS 8 功能之短信发送语音

2014-09-09 01:01:03
vanfam
威锋网
加载中...

还为 iMessage 不能发语音而懊恼?拥有苹果 ID 的你也可以用上语音服务了,一个滑动手势语音信息就会发送成功。


  还为 iMessage 不能发语音而懊恼?拥有苹果 ID 的你也可以用上语音服务了,一个滑动手势语音信息就会发送成功。

  首先打开信息应用。


  然后新建新的信息并选择要发送的联系人(必须是 iMessage 的形式),再点击下方的麦克风图标。


  录音完毕后用户在屏幕上滑动手指即可将信息发送出去。当然如果你想取消语音信息的发送,你可以在信息发送之前,通过向左滑动的手势来取消。


  尝试过该功能的用户也许就再也不会想要手动输入信息了。这个功能改变了 iOS 自带信息应用不能发送语音的历史,其次,信息的发送速度也非常可观。



 



  如果在你忙碌没有时间手动输入文本信息时,语音信息就会是非常好的选择。另外语音信息不会像 Siri 那样,将用户的声音转为文本,所以用户也就省去了检查拼写错误的麻烦,在开车或者其他空不出手的情况下还是相当方便的。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭