威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > Apple Watch可单独匹配蓝牙耳机播放音乐

Apple Watch可单独匹配蓝牙耳机播放音乐

2014-09-14 23:07:43
水木之向
威锋网
加载中...

苹果 CEO 蒂姆·库克表示有一项任务,Apple Watch 是可以独立完成的:将音乐发送到你的蓝牙耳机上。


  本周苹果发布的 Apple Watch 可以说是一款非常强大的外围设备,不过它的很多功能都是与 iPhone 绑定的。不过在接受 PBS 电视台王牌主持人查理·罗斯(Charlie Rose) 的访谈时苹果 CEO 蒂姆·库克表示有一项任务,Apple Watch 是可以独立完成的:将音乐发送到你的蓝牙耳机上。

  访谈过程中库克戴了一个白色的 Apple Watch,向查理演示了一些功能。后者指出 Apple Watch 的许多功能需要 iPhone 支持。不过库克指出它有一个功能是不需要 iPhone 的:
  
  它需要 iPhone 是因为我们设计时就是让它们协作的。但是如果你出去跑个步,你不想随身带着 iPhone,你还是可以在手表上播放音乐的。只要有一副蓝牙耳机,不需要iPhone你也能够听音乐了。

  是不是感觉非常简洁?再加上 Apple Watch 内置的健康追踪传感器以及其他特性,把这么一款手表戴在手上感觉也挺好的。另外听起来苹果也可以尝试向购买 Apple Watch 的消费者推荐他们的 Beats 蓝牙耳机。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭