阵仗不是一般大:苹果发布会邀请时尚编辑

2014-09-06 23:03:14
黄晓闷
威锋网
加载中...

看起来苹果为了要让瑞士陷入麻烦,真的是蛮拼的,你是否对即将到来的发布会越来越期待。


  威锋网讯 9月6日消息,根据《路透社》报导,即将到来的9月9日发布会将是苹果公司史上阵仗最大的新品发布会之一,因为除了科技媒体人士之外,部分业界顶尖的时尚编辑以及博主都收到了来自苹果的邀请。这条消息更是进一步证实传说中的iWatch将会在发布会上亮相。

  2014年之前,苹果与时尚界的接触可谓是少之又少。然而今年他们却在以种种行动来表明,苹果要大举进军时尚领域了。首先是挖来英国奢侈品牌博柏利的CEO安吉拉·阿伦德茨,然后聘用了 圣罗兰(伊夫·圣·洛朗)的零售总裁凯瑟琳·莫尼尔。除此之外,有消息称苹果还专门打造了一个100人左右的时尚团队。

  时尚杂志Marie Claire(中国大陆简体版译作《嘉人marie claire》)编辑Lea Goldman告诉《路透社》,这是他首次收到苹果发出的邀请函,意味着苹果对于进军时尚界一事非常看重,因此他认为一款可穿戴设备将会出现在9月9日的发布会上。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭