威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 开发者: Pangu 同样可以越狱 Apple TV 2

开发者: Pangu 同样可以越狱 Apple TV 2

2014-06-24 11:52:08
黄晓闷
威锋网
加载中...

盘古团队在其官网上表示,Pangu 支持一切可以安装 iOS 7.1-7.1.x 的 iOS 设备。不过,也许这个国内的黑客团队忘了说明一点:Pangu 也是可以越狱 Apple TV 2 的。


  今天是越狱社区沸腾的一天,因为我们苦等多时的 iOS 7.1.1 终于可以越狱了。来自中国的越狱团队“盘古”发布了其自制的工具 Pangu 1.0,而且这款工具已经证实可以安装 Cydia 并且使用插件。盘古团队在其官网上表示,Pangu 支持一切可以安装 iOS 7.1-7.1.x 的 iOS 设备。


  不过,也许这个国内的黑客团队忘了说明一点:Pangu 也是可以越狱 Apple TV 2 的。威锋网消息,Apple TV 越狱开发者 nitoTV 今天通过其个人 Twitter 账号表示,最新发布的 iOS 7.1.1 越狱工具同样兼容于 Apple TV 2,而黑客 iH8sn0w 也在第一时间转了 nitoTV 的推文,证实了这一说法。

  如果你已经通过 Pangu 进行越狱,并且发现越狱之后发现各种不稳定又或是插件不兼容的问题,盘古团队已经表示他们正在进一步完善越狱工具,包括英文版本以及 Mac 的中英文版本,如果有需要甚至可以提供 Linux 版本。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭