威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第118期

了解手中的设备 让科技服务生活之第118期

2014-05-15 21:40:29
水木之向
威锋网
加载中...

如果你有大量重要或私密文件存储在 iOS 设备中,你是否想要给这些文件的访问级别加一个限制呢?今天在这里,我们就向你介绍如何对 Keynote、Pages 和 Numbers 中的文件进行加密。


  去年 10 月份的发布会上,苹果宣布生产力工具 iMovie、iPhoto、Keynote、Pages 和 Numbers,将支持 iOS 用户免费下载和使用,现在应该有不少用户朋友都在使用这些工具来进行创作了吧。

  如果你有大量重要或私密文件存储在 iOS 设备中,你是否想要给这些文件的访问级别加一个限制呢?今天在这里,我们就向你介绍如何对 Keynote、Pages 和 Numbers 中的文件进行加密。首先我们来了解如何在 iOS 设备中給这些文件加密,限制别人访问。



  - 打开 Keynote、Pages 或 Numbers,选择你要加密的文件。如图,点击右上角的扳手图标进入“工具”页面



  - z工具页面下,选择“设定密码”,然后按步骤提示设置密码



  - 密码设定成功之后,你会在加密的文件上看到一个锁头图标,证明你已经成功对该文件加密



  - 如上图,现在要访问这些已经加密的文件,你需要输入密码


  在桌面设备上,你也可以通过 iCloud 对 Keynote、Pages 和 Numbers 中的文件设定密码,限制任何没有密码的人在任何设备上,通过 iCloud  访问你的文件。登陆你的 iCloud 账号,其他步骤与 iOS 设备上的相同,如果成功给文件添加了密码,文件上也会出现一个锁头图标。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭