威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第115期

了解手中的设备 让科技服务生活之第115期

2014-04-30 12:46:39
水木之向
威锋网
加载中...

为了提醒用户还有未读邮件,相关邮件应用的图标上方就会显示未读邮件的数量。这原本是一个很“贴心”的设计,但是当你的未读邮件以及邮件应用太多时,这些显示出来的提示信息就变成了...


  威锋网4月30日消息,不少 iOS 用户的设备中都绑定了几个邮箱,而很多情况下这些邮箱收到邮件的速度和数量远远比用户阅读的速度快,因此邮箱中常常堆积着大量未读邮件。而为了提醒用户还有未读邮件,相关邮件应用的图标上方就会显示未读邮件的数量。这原本是一个很“贴心”的设计,但是当你的未读邮件以及邮件应用太多时,这些显示出来的提示信息就变成了一种困扰。那么该如何解决呢?

  其实最简单的办法就是将其隐藏起来,用户可以尝试一下操作,非常简便。

 -在设置面板中找到通知中心


 -点击通知中心中的“邮件”图标


 -在“邮件”设置面板中,关闭“应用程序图标标记”开关

  这样你的世界就“清净”了,再不会有一堆堆未读邮件提示困扰你了。如果在原生邮件应用中,用户添加了多个邮件账户,他们则需要每个账户进行设置。用户还可以 iOS 中的邮件提醒声音。不过为了确保不错过重要邮件,用户可以继续使用VIP邮件提醒声音。

  当然如果你的设备中除了原生的邮件应用之外,还安装了其他邮件应用,比如“Gmail”、 “Ymail”等等,你都可以按照上述步骤来进行设置。

  不仅仅是邮件应用,针对 iOS 中的其他原生应用,比如信息、电话、日历以及提醒事项等应用,用户也可以按照上述步骤对这些应用的通知进行设置,简便快捷。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭