威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第114期

了解手中的设备 让科技服务生活之第114期

2014-04-28 12:24:41
水木之向
威锋网
加载中...

家里有熊孩子的家长或者用户朋友很苦恼,当家中的小朋友在上网时应该如何限制,不让他们看到一些与其年龄不相符的内容。那么家长应该如何进行限制呢?


  家里有熊孩子的家长或者用户朋友很苦恼,当家中的小朋友在上网时应该如何限制,不让他们看到一些与其年龄不相符的内容。其实 iTunes 中的许多内容与网络上内容相似。iTunes 中的应用、书籍、电影、电视节目或者播客等,也都可能含有一些不适合小朋友查看的内容,那么家长应该如何进行限制呢?

  这一点苹果也已经想到了,所以在 iTunes 中他们增加了家长控制这么一个选项。具体操作如下:


 -打开 iTunes,在“编辑”菜单下找到“偏好设置”

 -在弹出的对话框中,选择“家长”


 -如上图,用户可以选择禁用播客、互联网广播、iTunes Store 以及共享资料库。还有限制包含不良内容的音乐、电影以及应用程序等。用户可以视具体情况来选择

 -设置完毕后记得点击锁头按钮,将设置锁定,避免熊孩子更改家长的设置。

  当不需要进行家长控制的时候,用户可以按照上述步骤来进行更改,撤销家长控制即可。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭