威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 用户反应 ATV G1无法连接到iTunes Store

用户反应 ATV G1无法连接到iTunes Store

2014-04-21 10:14:26
水木之向
威锋网
加载中...

根据用户在苹果支持论坛中的反映和讨论,部分用户发现苹果第一代机顶盒 Apple TV 目前无法连接到 iTunes Store 中。而引起这个问题的原因多半是后端变化,不过目前苹果还没有说明这个...


  威锋网 4 月 21 日消息,根据用户在苹果支持论坛中的反映和讨论,部分用户发现苹果第一代机顶盒 Apple TV 目前无法连接到 iTunes Store 中。而引起这个问题的原因多半是后端变化,不过目前苹果还没有说明这个变化时永久性的还是暂时的。

  其实早在三天前就已经有用户遇到该问题,随后几天受影响的用户人数越来越多,不过截至目前还没有人成功找出解决方法。不过其中有一名用户表示当自己通过以太网来访问的时候,Apple TV 还是可以正常工作的,不过像这名用户这样成功连接的没有几个。

  目前第二代和第三代 Apple TV 的用户还没有反应他们遇到类似问题。上周末,iOS 6 用户反应 FaceTime 服务同样遭遇神秘的无法连接问题,不过该问题目前已经解决,服务已经恢复正常。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭