威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第112期

了解手中的设备 让科技服务生活之第112期

2014-04-21 12:55:46
水木之向
威锋网
加载中...

我们知道在 Mac 中,如果遇到不熟悉的字或者遇到自己感兴趣的东西,想要了解更多的时候,用户只要点击右键即可调出“在 Web 中搜索”的功能。在 iOS 中,用户也可以体验“在 Web 中搜...

  我们知道在 Mac 中,如果遇到不熟悉的字或者遇到自己感兴趣的东西,想要了解更多的时候,用户只要点击右键即可调出“在 Web 中搜索”的功能。不管是在应用中或者是在浏览器中,一旦用户选定了要查询的词语或者段落,他们都可以在默认的浏览器中快速查询。

  在 iOS 中,用户也可以体验“在 Web 中搜索”的功能,只不过与 OS X 的相比,调出这个功能要多进行几步操作,而且它的位置也不容易被人发现。具体操作方法如下:

 -打开一款可以选择文本的 iOS 应用,比如 Safari、iBooks、备忘录或者邮件等


 - 长按你想要搜索的文本,随后将能调出“拷贝”、“词典”、“添加……”按键


 - 点击“词典”按键,页面跳转之后,请无视词典内容,将目光放在页面右下角的“在Web中搜索”


 - 点击该按键,你就能够在 Safari 中查看与所查询文本相关的内容了。

  注:在上图中也许有用户朋友注意到,使用词典来查询时页面显示“找不到定义”。这个时候你就需要点击左下角的“管理”来添加词典,这样以后页面也会显示词典定义的内容了。



  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭