威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第110期

了解手中的设备 让科技服务生活之第110期

2014-04-06 23:36:14
hnn072
威锋网
加载中...

如果你喜欢用手势对屏幕进行操作,那么在 iOS 7 版本中存在于 Safari 页面上一个简单的滑动操作你不应该错过,我们可以通过简单地来回滑动就能够对当前网页的浏览历史进行查询。


  如果你喜欢用手势对屏幕进行操作,那么在 iOS 7 版本中存在于 Safari 页面上一个简单的滑动操作你不应该错过,我们可以通过简单地来回滑动就能够对当前网页的浏览历史进行查询。这可以替代 Safari 中传统的前进/后退按钮,让你快速切换浏览的历史页面。

  操作方法很简单,你只需要从屏幕的左/右边缘向相反一方滑动就可进行切换,如下图所示,从屏幕左边际向右滑动就可以返回上一浏览页面,相反方向操作则可返回到下一个曾浏览过的页面。不过值得注意的,用户首先已经进行过同一页面的多个下级菜单浏览并产生历史记录才可使用该操作,其次,滑动一定要从屏幕左右端的边际线开始才会生效。




  那么,如果掌握了这个小窍门,一旦这样的操作形成习惯之后,你就可以通过 Safari 进行高效浏览了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭