威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第106期

了解手中的设备 让科技服务生活之第106期

2014-03-21 23:04:42
hnn072
威锋网
加载中...

如果你在 Game Center 里设置过自己的名字,使用过一阵之后,某天心血来潮突然想更换一个新的昵称,那该怎么办?

  如果你在 Game Center 里设置过自己的名字,使用过一阵之后,某天心血来潮突然想更换一个新的昵称,那该怎么办?对于 iOS 7 用户而言,无论是在 iPad、iPhone 和 iPod touch 上,其实都可以通过简单的方法进行修改,只不过并不在 Game Center 里进行修改。具体方法可以参考如下步骤:

1、打开“设置”面板,找到“Game Center”,点击进入,找到“Game Center 个人资料”中你当前的用户名。


2、点击进入后,直接对其进行修改,然后点击完成即可。


3、修改成功后的昵称会在 Game Center 应用界面中显示。


  游戏可以让我们结识更多的朋友,让同道人齐聚一堂。知道了这个方法,你可以随心所欲改变自己的昵称,怎么好玩怎么来吧!作为 Game Center 中展示自我的个人标志,你现在可以换着昵称进行各种勾搭了!

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭