威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 本月25日乔布斯时间胶囊纪录片将进行首播

本月25日乔布斯时间胶囊纪录片将进行首播

2014-02-19 11:50:04
水木之向
威锋网
加载中...

去年 9 月份由苹果公司创始人乔布斯在三十年前埋入地下的时间胶囊日前终被发掘。据外媒最新报道,国家地理频道《挖掘者》(Diggers)栏目将会播出关于挖掘该时间胶囊的系列节目,而收首...


  威锋网 2 月 19 日消息,去年 9 月份由苹果公司创始人乔布斯在三十年前埋入地下的时间胶囊日前终被发掘。因所有参与者都忘记了当初埋藏的地点,导致时间胶囊“重见天日”的时间整整推迟了十年。

  据外媒最新报道,国家地理频道《挖掘者》(Diggers)栏目将会播出关于挖掘该时间胶囊的系列节目,而收首映集将会在 2 月 25 日播出,名为“Steve Jobs Time Capsule(乔布斯的时间胶囊)”。

  我们知道,这个时间胶囊内的物品是 1983 年众多在阿彭斯参加国际设计大会的与会者共同捐献的,有魔方、姓名标签、穆迪·布鲁斯记录,甚至是啤酒等,而乔布斯捐献其中的则是一款丽萨鼠标。

  在当年的大会上,乔布斯演讲时使用的正式这个丽萨鼠标。乔布斯在大会上演讲的内容如今一一实现,他当时预示了理念和想法,比如 iPad、无线网络以及 App Store 等如今都是我们生活中非常重要的一部分。CNET 对这个鼠标的描述是“可能是科技史上最无价的东西”。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭