威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第100期

了解手中的设备 让科技服务生活之第100期

2014-02-17 00:08:44
TangoDown
威锋网
加载中...

听音乐时的高速切换是十分常用的功能,我们有时候会特别喜欢歌曲中的某一段。这一点 iOS 的音乐应用已经提示大家这么做了。那么,锋友们有试过在控制中心里划一划播放游标吗?


  听音乐时的高速切换是十分常用的功能,我们有时候会特别喜欢歌曲中的某一段。这一点 iOS 的音乐应用已经提示大家这么做了。那么,锋友们有试过在控制中心里划一划播放游标吗?

  就和音乐应用里的操作一样,当音乐播放的时候我们在控制中心里可以看到提示当前播放位置的游标在向右移动,这时我们就可以按住它进行左右移动了。

  这种操作的好处是你不需要切到音乐应用中高速切换,只需要拉出控制中心就可以进行调节,非常快速和便利。有关音乐播放的更多小技巧大家可以看看第 49 期:iOS 7 音乐程序的几个使用小技巧

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭