威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 三十年前的乔布斯时间胶囊将于下个月公开

三十年前的乔布斯时间胶囊将于下个月公开

2014-02-12 23:33:03
黄晓闷
威锋网
加载中...

根据 CNET 的报导,乔布斯 30 年前埋下时间胶囊内所收集的物品将会在下个月对外公开。


  威锋网讯 2 月 12 日消息,根据 CNET 的报导,乔布斯 30 年前埋下时间胶囊内所收集的物品将会在下个月对外公开。去年 9 月,这一个时间胶囊在国家地理频道《挖掘者》(Diggers)栏目的协助下被发掘,当时我们就看到其中包含了丽莎鼠标(Lisa Mouse)。这一款鼠标是第一代商务电脑的专用鼠标,其命名来自乔布斯第一个女儿的名字。


  有媒体预测,乔布斯的时间胶囊内最珍贵也最值得收藏的就是丽莎鼠标,因为这款鼠标不仅目前的数量极其稀少,而且是苹果公司历史上一款划时代产品。据了解,乔布斯的时间胶囊本应在 2000 年就出土。然而,由于其掩埋地周围经历了各种施工,以致于那些原本知晓地点的人员又要重新再寻找,最终在 2013 年 9 月实现出土。

  1983 年,乔布斯作为年轻的技术创新者出席了一次在阿斯彭召开的会议,并在那里埋藏了时间胶囊。这个时间胶囊呈管状,长约 4 米,里面装满了收藏品。时间胶囊一般收藏的都是有代表意义的物品。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭