威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第 95 期

了解手中的设备 让科技服务生活之第 95 期

2014-01-28 00:26:22
TangoDown
威锋网
加载中...

用了那么久的 iOS 7,我们都已经知道该怎么在应用之间切换了:打开后台,在应用卡片间左右划动即可。不过,一旦后台里存在海量的应用,切换就变得十分麻烦了。那么我们该怎么做才能快...

  用了那么久的 iOS 7,我们都已经知道该怎么在应用之间切换了:打开后台,在应用卡片间左右划动即可。不过,一旦后台里存在海量的应用,切换就变得十分麻烦了。那么我们该怎么做才能快一些呢?

  相信许多锋友在左右划动应用卡片时,手指都习惯在卡片区域上活动。这是自然而然的,因为卡片区域位于屏幕中间,且较为显眼。不过,如果要更快地切换应用,底下的应用图标栏才是正道:


  正如上图箭头所提示的那样,我们只要将手指放在图标区附近划动,就会发现应用左右横移的速度明显快于上面所说的方法。如果你后台应用的数量真的很多,那么这个操作可以节省一定的时间。

  经过测试,iPhone 和 iPod touch 即便是在横屏状态下,这个小技巧也一样非常实用。大家快来试试吧。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭