威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第 82 期

了解手中的设备 让科技服务生活之第 82 期

2013-12-28 23:55:40
TangoDown
威锋网
加载中...

虽然 iOS 上有好多的浏览器,不过 Safari 就已经足够好用了。在 iOS 7 里,苹果为 Safari 加入了许多快捷的操作,今天就让我们来盘点几个它比较重要的操作技巧吧。

  虽然 iOS 上有好多的浏览器,不过 Safari 就已经足够好用了。在 iOS 7 里,苹果为 Safari 加入了许多快捷的操作,今天就让我们来盘点几个它比较重要的操作技巧吧。不管怎么说,方便是王道。

  1、快速打出顶级域名


  相信这个大伙儿都已经知道了吧。许多初次打开 iOS 7 Safari 的人都会惊讶键盘上的“.com”怎么不见了。其实它就隐藏在句号里。按住句号键将拉出一个子菜单,如图所示,里头就是大家想要的各种顶级域名了。

  2、快速调出地址栏


  当我们浏览网页时,浏览器顶部地址栏会被隐藏起来。如果要将它调出来,许多人可能会选择迅速向下划动一次屏幕。但实际上,我们只需要轻轻点一下上方的地址就可以把地址栏和底部的操作栏“召唤出来了”。

  3、快速返回上一页


  一般的做法是先调出底部操作栏,然后在按下左下角的返回。但实际上,我们只需要从屏幕的左边边缘向右划动就好了。注意:一定要从屏幕外开始划起,否则没有效果。

  4、快速关闭标签页选项卡


  我们都知道,iOS 7 在后台中关闭应用的方法是将选项卡向上拖走。事实上这个操作在 Safari 里也适用的,只不过操作从向上拖动变成了向左拖动。这可比点左上角那个小小的“X”要轻松多了。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭