威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第 79 期

了解手中的设备 让科技服务生活之第 79 期

2013-12-26 13:36:00
TangoDown
威锋网
加载中...

我们在日常生活中有时会突然遇到想要拍下来的事物,但机会往往稍纵即逝,一旦错过真是让人遗憾。如果你也有这样的苦恼,而且还不是太熟悉 iOS 7 这个全新的系统,那么这一期我们来讲...


  我们在日常生活中有时会突然遇到想要拍下来的事物,但机会往往稍纵即逝,一旦错过真是让人遗憾。如果你也有这样的苦恼,而且还不是太熟悉 iOS 7 这个全新的系统,那么这一期我们来讲一下快速拍照的小操作。

  说到怎样开始拍照,我们会想到在主界面上打开拍照应用,再快点可以从控制中心的快捷方式里进入。不过,iOS 7 还提供了另一种不算特别起眼的方法:在锁屏界面的右下角我们可以看到一个小照相机图标,遇到需要马上拍照的场合时,我们只需用手指按住它,然后向上划动就可以马上进入相机应用中了。

  我们一般习惯于按下相机应用里的大圆按钮来拍照,但事实上音量增大这个键也可以充当快门的作用。由于我们的手机握法大同小异,在有些场合中侧边按键会比屏幕上的按键更快捷。

  另外,iPhone 5s 强大的连拍模式也可以通过长按音量增大键来实现。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭