威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第 78 期

了解手中的设备 让科技服务生活之第 78 期

2013-12-19 18:34:33
TangoDown
威锋网
加载中...

要说 iOS 7 新增功能里头什么最实用,相信许多锋友会选择控制中心里的手电筒。如果要问“怎样关掉手电筒”,这当然简单,大家都会说:“回到控制中心,再按一次手电筒图标。”不过,...


  要说 iOS 7 新增功能里头什么最实用,相信许多锋友会选择控制中心里的手电筒。在新系统下,我们终于能够用十分快捷的手段迅速为黑暗照明了,这绝对是一件大好事。

  如果要问“怎样关掉手电筒”,这当然简单,大家都会说:“回到控制中心,再按一次手电筒图标。”不过,方法不止一个。本系列这一期将再教一个小技巧。

  这个小技巧很简单,如果在手电筒开启的状态下进入锁屏界面,只需轻轻按一下右下角的相机图标,手电筒就会关闭。由于在锁屏状态下进入相机应用需要按着相机图标向上拖拽,因此这个操作除了关掉手电之外不会打开任何东西。

  如果你平时用手机手电只是一小会儿的时间,那么这个小窍门实用性并不算高。不过,如果使用时间较长,以至于手机会在中途开始休眠的话,这个操作还是相当快捷的。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭