威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第 77 期

了解手中的设备 让科技服务生活之第 77 期

2013-12-18 17:49:49
TangoDown
威锋网
加载中...

Siri 毫无疑问是一个非常好用的语音辅助工具,不过新人刚上手的时候难免会有些迷茫,不知道该问些什么。其实大家不用紧张,我们可以问问 Siri:你都知道些什么?

  Siri 毫无疑问是一个非常好用的语音辅助工具,不过新人刚上手的时候难免会有些迷茫,不知道该问些什么。其实大家不用紧张,我们可以问问 Siri:你都知道些什么?






  进入 Siri 界面之后,我们会注意到左下角有一个代表帮助的问号。选择之后,我们可以看到一系列诸如“信息”、“地图”、“音乐”这样的“你可以这样问我”子选项,点击进入子选项就可以看到大量的语音指令范例了。


  当然了,这并非帮助界面的全部内容。如果你在刚才的界面中将滚动条拉到最底,还可以开启指令随机提示,我们可以在这个界面中看看自己能够使用什么样的命令。如果你没有特别想问的问题,可以用这个模式预习预习。另外,这个模式还有另一种进入方式:在语音输入界面里什么都不做并稍等一会儿,也能够进入随机提示。

  许多锋友没有查看帮助的习惯,让这个按钮显得有些寂寞,因此我们在不知道该说什么的时候不妨试试。毕竟这比起毫无规律地问要靠谱得多。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭