威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第 76 期

了解手中的设备 让科技服务生活之第 76 期

2013-12-14 00:34:58
TangoDown
威锋网
加载中...

iOS 键盘的自动纠正功能颇有些“声名狼藉”的意味,在最新的 iOS 7 上同样如此,要求用户去点击那个小得可怜的“×”。如果你常打英文,且也有这样的困扰,一个小技巧可以帮你。


  iOS 键盘的自动纠正功能颇有些“声名狼藉”的意味,在最新的 iOS 7 上同样如此,要求用户去点击那个小得可怜的“×”。如果你常打英文,且也有这样的困扰,一个小技巧可以帮你。

  让人意外的是,取消自动纠正的技巧并不在设置中,而在 Safari 浏览器里。具体操作如下:

  1、打开 Safari 浏览器,并打开一个空白新窗口
  2、在界面顶端的搜索栏里输入 iOS 总是尝试自动纠正的词,按下右下角的“搜索”
  3、大功告成,它再也不会困扰你了

  虽然我们可以通过设置词语输入快捷方式来达到相同的效果,不过类似的词语数量增多意味着管理开始混乱,因此上文介绍的这种偏方更加一劳永逸。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭