威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第 75 期

了解手中的设备 让科技服务生活之第 75 期

2013-12-12 00:04:34
TangoDown
威锋网
加载中...

尽管 iOS 系统上的 Spotlight 搜索栏很有名,但我们其实并不常用,以至于越狱时代不少人用插件将它屏蔽。到了 iOS 7,苹果也应景地将 Spotlight 藏得更加隐蔽。不过,有个小窍门或许...


  果粉们对于 iOS 系统上的 Spotlight 搜索栏一定十分熟悉。尽管有名,但我们其实并不常用,以至于越狱时代不少人用插件将它屏蔽。到了 iOS 7,苹果也应景地将 Spotlight 藏得更加隐蔽。不过,有个小窍门或许可以提高它的利用率。

  我们可以让 Spotlight 显示出设备上安装的所有应用,操作方法很简单:

  1、在主界面上下划拉出 Spotlight 搜索栏
  2、在输入框中输入单一符号,入“/”、“-”或“.”等
  3、应用列表显示出来了,开始找应用吧

  这种小操作的好处在于大家可以对设备上安装的应用有一个快捷的概览,对于应用狂来说还是非常实用的。如果你的应用放在文件夹里,应用名的右边甚至还会显示对应的文件夹名字,考虑很周到。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭