威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第 73 期

了解手中的设备 让科技服务生活之第 73 期

2013-12-08 23:58:42
TangoDown
威锋网
加载中...

旧的 iOS 设备升级到 iOS 7 之后会有较为明显的卡顿,这早已经为果粉们所接受,但虽说如此,实际使用时还是会有困扰,比如用 Safari 上网的时候。不过,这同样是有办法解决的。

  旧的 iOS 设备升级到 iOS 7 之后会有较为明显的卡顿,这早已经为果粉们所接受,但虽说如此,实际使用时还是会有困扰,比如用 Safari 上网的时候。不过,这同样是有办法解决的。

  只需遵照以下步骤:

  1、进入“设置”
  2、打开“Safari”
  3、拉到最下方找到“高级”并进入


  4、关闭“JavaScript”

  该选项关闭之后,相信 Safari 浏览网页的速度就有了不小的提升。需要注意的是,如果关闭 JavaScript 时 Safari 在后台上运行着,需要进入管理器中将其关闭再进入才能生效。

  不过正如我们大家都能够预料到的那样,关闭 JavaScript 需要牺牲掉许多内容,如论坛特效、社交网站插件、网络视频等重要部分。因此,关闭它换取速度是否值得,还得看各位平时的上网习惯了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭