威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第 64期

了解手中的设备 让科技服务生活之第 64期

2013-11-16 23:58:31
TangoDown
威锋网
加载中...

iOS 7.0.4 已经发布,不过遇到验证通不过、升级失败的朋友似乎不少。如果对迟迟无法更新感到着急上火,怎么办呢?本系列这一期就提供几个方法,不妨试一试。


  iOS 7.0.4 已经发布,不过遇到验证通不过、升级失败的朋友似乎不少。如果对迟迟无法更新感到着急上火,怎么办呢?本系列这一期就提供几个方法,不妨试一试。

  一般来说,升级失败大多是由于网络问题所致,因此解决之道多半是要在网络设置上找的。有许多用户反映使用蜂窝网络更新固件很容易失败,那么换上 Wi-Fi 是我们要做的第一件事接下来是解决办法:

  1、Wi-Fi 有时会处于假性连接状态,可以先断开再连上;
  2、进入设置 —— 通用 —— 还原 —— 还原网络设置,将网络初始化,然后再更新;
  3、苹果刚放出新版本后会迎来一个下载高峰,我们可以选择零点左右甚至凌晨再来更新 iOS 7.0.4;
  4、后台运行中的应用有干扰更新进程的可能,建议将其全部关闭再更新。

  不久前几位知名黑客都已经确认说 iOS 7.0.4 更新内容不含安全部分,意味着越狱是不受该版本影响的。所以想体验新改进的锋友们就放心地“手滑”吧。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭