威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第56期

了解手中的设备 让科技服务生活之第56期

2013-10-29 23:53:58
TangoDown
威锋网
加载中...

在 iOS 7 的日历应用中,用户可以为某一天的某一个时间段设置事件提醒。虽然时间段设置精确到一分钟,但对于不少锋友来说,如果需要设置的时间恰好在中段,比如 23 点 30 分,还是会...


  对于许多果粉来说,iOS 7 带来的一系列大变化是他们从未经历过的,因此上手时的茫然在所难免,毕竟苹果在发布会上没有告诉我们的东西太多了。新系统改变了 iOS 的每一个角落,这也带来了许多值得去发掘的小技巧。

  在 iOS 7 的日历应用中,用户可以为某一天的某一个时间段设置事件提醒。虽然说时间段设置精确到一分钟可以带来更准确的提醒,但对于不少锋友来说,如果需要设置的时间恰好在中段,比如 23 点 30 分,还是会有些麻烦的。为此,苹果贴心地设计了小技巧,可以解决这个问题,具体操作如下:

  1、打开日历应用
  2、点击界面右上角的“+”符号弹出添加事件菜单



  3、选择“开始”或“结束”调出时间选择滚轮



  4、用手指快速触碰滚轮两次



  这样操作之后大家就会发现,时间滚轮的分钟部分就变成了以五分钟为单位,这样一来时间设置就会更加快捷了。事实上,我们许多人在设置时间的时候都习惯于以五分钟为准,因此个人认为这个比例尺更加实用。

  要恢复到原来的设定也很简单,再次双击时间滚轮即可。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭