威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第54期

了解手中的设备 让科技服务生活之第54期

2013-10-20 23:45:18
TangoDown
威锋网
加载中...

对于已经升级到 iOS 7 的 iPhone 4 用户来说,打字时出现键盘滞后是一件非常让人心烦的事情。国外网友虽说已经找到了解决的办法,但那必须要将 iCloud 的一样设置保持关闭。如果开启...

  对于已经升级到 iOS 7 的 iPhone 4 用户来说,打字时出现键盘滞后是一件非常让人心烦的事情。国外网友虽说已经找到了解决的办法,但那必须要将 iCloud 的一样设置保持关闭。如果开启它对于您来说很重要,那也并非没有办法。

  其实影响 iPhone 4 键盘调用速度的因素很简单,罪魁祸首就是 iCloud 设置中的“文稿与数据”。锋友们只需要在“设置” —— “iCloud”中找到“文稿与数据”这一项,将其关闭即可。之后,键盘的弹出速度将会得到极大提升。

  但对于许多用户和应用来说,使用文稿与数据进行备份和存储的场合不少。如果它对于自己是必要的,那么就需要多费一番工夫了:完成之前所述的步骤之后马上打开“文稿与数据”,然后进入“设置” —— “通用”中,还原所有设置,今后的键盘速度将会一直保持正常。

  当然了,如果确认自己用不到文稿与数据功能,最好将其一直关闭,因为这样能够保持最佳的效果。孰轻孰重,还请锋友们自行判断。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭