威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 终于圆满: 苹果宣布GarageBand也将免费!

终于圆满: 苹果宣布GarageBand也将免费!

2013-10-21 09:26:43
黄晓闷
威锋网
加载中...

苹果今天在官网上的 iPhone 5s 内置页面上展示了全新的 iLife 和 iWork 图标,同时还注明 GarageBand 将加入之前的iMoive、iPhoto 等阵营成为免费应用。


  威锋网讯 10 月 21 日消息,苹果今天在官网上的 iPhone 5s 内置页面上展示了全新的 iLife 和 iWork 图标,同时还注明 GarageBand 将加入之前的iMoive、iPhoto 等阵营成为免费应用。苹果表示,所有在 2013 年 9 月 1 日当天或之后购买兼容 iOS 7 的新设备都可以免费拥有 iWork 和 iLife 套装,包括GarageBand。

  上周就有用户发布了 iPhoto 和 GarageBand 的全新图标,只不过当时它们是出现在 iCloud 在座空间管理功能中。据了解,GarageBand 虽然即将进入免费阵营,但也只是针对下载使用,其应用内购买内容依然存在。苹果表示,用户可以通过内购自由选择 GarageBand 当中的乐器以及音效。

  苹果将于 10 月 22 日(北京时间 23 日凌晨)举行新品发布会,除了 iPad 5、iPad mini 2、Haswell MacBook Pro 等硬件新品之外,苹果还有可能对 iLife 和 iWork 进行更新,以便换上与 iOS 7 风格搭配的新图标,同时为用户带来所有套装的免费使用。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名