威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 盘点几个贯穿iOS 7及原生应用的简易手势

盘点几个贯穿iOS 7及原生应用的简易手势

2013-08-04 21:00:40
lydia_emyeu
威锋网
加载中...

iOS 7 创新多多,谁用谁知道。今天要数数苹果在 iOS 7 整合了多少个方便的手势操作。它们不一定是改变世界的功能,但却是改变我们使用 iOS 习惯的功能。

  iOS 7 创新多多,谁用谁知道。不说别的,就说苹果在 iOS 7 设计的几个小手势就足以看出苹果对 iOS 7 的重视程度。

  从苹果对 iOS 7 的改善可以看出,苹果在聆听用户的需求,然后用苹果的方式满足用户。如过去一样,苹果每做一步设计都在为用户考虑。他们不会因为用户要什么就给什么,而是考虑到整个平台的体验,然后权衡利弊,所以,当苹果没能满足你的某个功能需求时,不用灰心,不是苹果听不到,而是还没到时候。

  今天要数数苹果在 iOS 7 整合了多少个方便的手势操作。它们不一定是改变世界的功能,但却是改变我们使用 iOS 习惯的功能。

  无处不在的“返回”

  说无处不在有点夸张,但这个返回手势的确贯穿了系统设置和原生的几个应用,第三方应用也都开始整合这个手势。


  上推关闭后台


  可以三指同时上推,同时删除3个后台程序。

  下推是 Spotlight 搜索


  左右切换日期


  左推看时间戳

  这个只针对短信功能


  把标签页往左边推是关闭标签页

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭