威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 有心不怕迟!苹果终于发布了iOS 7 beta 4

有心不怕迟!苹果终于发布了iOS 7 beta 4

2013-07-30 01:37:50
哼哼奶茶
威锋网
加载中...

威锋网 7 月 30 日消息,经过了整整一个星期的漫长等待,苹果今天终于向开发者发布了 iOS 7 第四个开发者测试版。


  威锋网 7 月 30 日消息,经过了整整一个星期的漫长等待,苹果今天终于向开发者发布了 iOS 7 第四个开发者测试版。

  iOS 7 beta 4 的发布打破了 iOS 7 测试版两周一更新的规律,和 beta 3 相差了整整三周。此前苹果开发者中心门户网站曾遭到黑客攻击,人们纷纷猜测这很可能影响到 beta 4 的发布,果不其然,尽管苹果首席财政官彼得•奥本海默后来曾明确表示开发者网站被黑一事并不影响 iOS 7 的开发进度,不过原本预计将会在本月 23 日到来的 beta 4 还是没有如约而至。

  和 iOS 7 beta 3 一样,苹果在 iOS 7 beta 4 的更新日志中仅表示:“此 iOS 7 beta 版本包含一些错误修正和改进”。从这点我们无法清楚 beta 4 到底带来了什么新变化。苹果在 beta 3 发布后很快便公布了 beta 3 详细的更新日志(详情),包含 AirDrop、AirPlay、Safari、日历、App Store 以及音乐等的增强。 

  按照两周一更新的规律,iOS 7 beta 5 应该在北京时间 8 月 13 日凌晨 1 点发布,不过考虑到 beta 4 和 beta 3 相差了三周的时间,因此 beta 5 也有可能会在 8 月 20 日凌晨 1 点发布,大伙说说看哪个时间更有可能?

  更新:beta 4 部分新特性

首先最重要的就是添加了“十键”,也就是所谓的九宫格输入法,目前该功能仅针对国行 iPhone 开放


  

拨号键盘微调
 

相机应用中的 HDR 功能按键转移到新位置
 

滤镜界面做出了微调,添加 iPhone 4S 支持
 

提醒事项新增搜索栏
 

设置中返回按键有所改善
 

全新的 AirPlay 图标
 

随机播放所有音乐功能回归
 

iPad 上运行只支持 iPhone 的应用时,分辨率调整按键有改变
 

可为 AirDrop 选择提醒声音

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭