威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 多图对比:iOS 7与iOS 6的视觉差异在哪里

多图对比:iOS 7与iOS 6的视觉差异在哪里

2013-06-12 09:01:02
黄晓闷
威锋网
加载中...

对于一个完全没有接触过 iOS 的消费者来讲,他会在 iOS 6 和 iOS 7 之间进行怎样的选择?如果你身边有这样的朋友,不妨让他来看看下面的这些对比图。


  与 iOS 6 相比,iOS 7 的最大改变在哪里?这个问题的答案毫无疑问是非常统一的。为了让用户尽量适应 iOS 7 带来的新改变,苹果特地在 WWDC 主题演讲过程中播放了一则介绍视频,讲述了新界面的设计理念(详情)。但实际上,很多用户如今仍然不愿接受 iOS 7 的新界面,他们选择继续守在 iOS 6(甚至是更低的版本)。

   现在问题来了,吐槽 iOS 7 新界面的大多数都是手持一部或多部苹果设备的用户,毕竟大家都已经对传统界面习以为常。那么对于一个完全没有接触过 iOS 的消费者来讲,他会在 iOS 6 和 iOS 7 之间进行怎样的选择?如果你身边有这样的朋友,不妨让他来看看下面的这些对比图。

   左边 iOS 6 右边 iOS 7,我们整理了多张对比图,让大家以最直观的角度来看待两代系统之间的视觉差异。无论是桌面、拨号界面、还是地图等等,我们都能看到几乎完全不同的视觉效果。不知道各位看完之后,是否会对 iOS 7 产生新的理解?如果你没有接触过 iOS 设备,又会喜欢哪一个系统呢?

        

          

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭