威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 更好地了解手中的设备 做更好的自己之(10)

更好地了解手中的设备 做更好的自己之(10)

2013-05-29 20:55:00
lydia_emyeu
威锋网
加载中...

Apple TV 能吸引那么多用户的兴趣,连库克都觉得很惊讶。用户的积极反馈是苹果继续完善 Apple TV 的动力。其实现在的 Apple TV 用户界面已经非常简洁,易于操作。今天我们要介绍的小...

  Apple TV 能吸引那么多用户的兴趣,连库克都觉得很惊讶。用户的积极反馈是苹果继续完善 Apple TV 的动力。其实现在的 Apple TV 用户界面已经非常简洁,易于操作。今天我们要介绍的小技巧跟 Apple TV 有关。

  移动 Apple TV 界面的图标。Apple TV 图标的移动跟 iOS 主屏幕图标的移动一样,也是要先进入“晃动模式”。用遥控器选定你要移动的图标,长按中心键,进入“晃动模式”后,用上下左右键移动图标的位置,再按中心键确定就可以了。

  隐藏不经常用的图标。要隐藏主屏幕不经常用的图标,前往“设置-通用-家长控制”。


  进入家长控制的菜单后,你会看到一长串应用名单,选择你想要隐藏的图标,点击中心键,你会看到在该应用的旁边出现一个“隐藏”的按键。这个菜单只能隐藏应用图标,不能隐藏电影、电视、“电脑”和“设置”图标。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭