威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 更好地了解手中的设备 做更好的自己之(4)

更好地了解手中的设备 做更好的自己之(4)

2013-05-21 20:42:26
lydia_emyeu
威锋网
加载中...

iPhone 的推送通知能让我们及时接收到讯息,当有推送的时候,你们是滑开解锁来阅读通知吗?如果是在推送刚刚接收的情况,我们滑开解锁滑块就能直接前往该应用。其实还有一种方式也可...


  更好地了解手中的设备,做更好的自己。

  今天要介绍的小技巧很实用。经常捣鼓手机的用户或许已经发现了,但是 iPhone 新手或者平时极少摆弄 iPhone 的用户或许还不知道。我们要发扬“以老带新”的精神,把自己知道的小技巧告诉刚刚接触 iPhone 的朋友。

  iPhone 的推送通知能让我们及时接收到讯息,比如未接来电、短信、邮件,或者某款应用的通知,如股票应用的今日快讯、QQ 好友发来的信息,加上苹果原生的提醒事项,总之每天我们都要跟很多条推送通知打交道。当有推送的时候,你们是滑开解锁来阅读通知吗?如果是在推送刚刚接收的情况,我们滑开解锁滑块就能直接前往该应用。

  其实还有一种方式可以直接打开应用。看到推送通知显示的应用图标了吗?把手指放在图标上,往右边滑动,你会发现图标也能像滑块那样解锁,并直接带你到该应用。现在就动手试试看吧。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭