HITB采访实录二:进入苹果是Pod2g人生的目标之一

2012-05-25 17:16:29
黄晓闷
威锋网
加载中...

这是由Softpedia公布的第二部分访谈实录,对象依然是pod2g等人。在谈完iOS 6的越狱之后,Softpedia抛出了一个更狠的问题:你们愿意成为苹果的员工吗?


  这是由Softpedia公布的第二部分访谈实录,对象依然是pod2g等人。在谈完iOS 6的越狱之后,Softpedia抛出了一个更狠的问题:你们愿意成为苹果的员工吗?

  Nikias Bassen首先回答道:“这说不准,我会考虑考虑,但是得看苹果需要让我在哪一领域工作。我的意思是,安全领域是才是我们擅长的。但如果待遇足够诱人,我相信不会真的有人拒绝。从另一方面来说,这也是苹果要让我们(越狱社区之内的人)远离越狱的手段之一吧。”

  “我认为最好的例子就是Comex。他现在仍然非常活跃,但实际上他所做的一切都会受到拘束,因为苹果在看着他。苹果绝对不允许他去干“那些事”,这是进入苹果要付出的代价。对于我们来说这将是一个非常艰难的选择,我们如此亲密,一旦有人选择从团队离开...我真的不知道了。”

  当轮到pod2g回答时,他几乎不加思索地说出:“很久之前我就已经是一名果粉,而在谈到团队以及其它事情的时候,我可能比较关注的是自我。所以如果苹果可以提供一些有趣的项目,Yes,我想我会非常乐于接受为他们工作。”

  pod2g还补充道:“这是我人生的目标之一,就算它与安全领域毫无关联,甚至也不关系到开发程序或者开发网站也没关系,只要是一切关于苹果的事情,我都乐于接受。”最后是绿毒大哥p0sixninja,他的回答最为简练:“我不想去苹果工作,我更希望可以自由研究破解,我喜欢站在“围栏”这一边的感觉。”

点击阅读HITB采访实录一:pod2g露脸谈iOS 6越狱
点击阅读HITB采访实录三:pod2g回答越狱到底值多少钱

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭