威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 苹果收购Chomp 重塑App Store搜索和发现体验

苹果收购Chomp 重塑App Store搜索和发现体验

2012-02-24 09:42:09
水木之向
威锋网
加载中...

据国外媒体报道,苹果收购了创立3年的移动应用搜索引擎公司Chomp,计划利用这个公司的技术以及专业知识来提高App Store的搜索以及应用发现技术。


  据国外媒体报道,苹果收购了创立3年的移动应用搜索引擎公司Chomp,计划利用这个公司的技术以及专业知识来提高App Store的搜索以及应用发现技术。

  Chomp公司2009年集资成立之后,就开始扩大对应用领域的关注,包括iPhone和Android应用。目前他们与Verizon合作,为Verizon旗下的Android应用搜索提供服务。这个合作关系可能会因为这次收购事件而变得不顺利。

  报道表示目前还没有具体消息透露本次收购的交易金额,但是报道认为苹果不仅想通过这次收购将Chomp旗下的人才招入麾下,更希望能够利用Chomp公司的技术来重塑App Store的搜索和发现体验。Chomp目前已经融资250万美元,相信投资者会认为被苹果收购是一个不错的结果。Chomp旗下的20多名员工也会进入苹果公司工作。

  苹果方面应该也愿意通过进行一些中小型收购来聚拢人才和技术,更好地利用他们大量的现金储备。此前苹果就收购了以色列闪存公司Anobit。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到