上一页 下一页
您当前所在位置: 威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 历代Mac Mini和MacBook Air性能对比

历代Mac Mini和MacBook Air性能对比

文章作者头像
投稿by:lydia_emyeu 来源:威锋网
PostTime:2011-07-31 11:30:49
微博
微信威锋网官方微信扫一扫加威锋官方微信号微信号:weiphone_2007 加载中...
专业电脑测试网站Primate Labs公布了他们对新款Mac mini和MacBook Air的benchmark测试结果。与其他的测试不同,Primate Labs主要对比了新款Mac mini和MacBook Air相对其他Mac mini和MacBook Air有多大提升。

以下为文章全文:



  专业电脑测试网站Primate Labs公布了他们对新款Mac mini和MacBook Air的benchmark测试结果。与其他的测试不同,Primate Labs主要对比了新款Mac mini和MacBook Air相对其他Mac mini和MacBook Air有多大提升。

Mac mini

  新款Mac mini内置了Sandy Bridge处理器,因而在性能上有了很大的提升。四核Mac mini服务器比前代快2.3倍,双核Mac mini的速度也分别有1.6倍和1.9倍的提升。

  有趣的是,测试发现Mac mini服务器的性能大致与入门级Mac Pro相同,但考虑到Mac Pro已经许久未更新,或许新一代Mac Pro还将会有提升。但Mini的性能可以赶上Pro,还真是让人有些意外。



MacBook Air

  与Mac mini一样,新的Sandy Bridge处理器也大量提升了MacBook Air的性能。13寸MacBook Air比前代快1.9倍,11寸MacBook Air也提升了2.6倍的速度。

  Core i7的MacBook Air速度几乎能赶上Core i5的MacBook Pro,但最快的MacBook Air与最慢的MacBook Pro之间还是存在差距的,此次更新将差距缩短了。


 

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

锋科技

      更多>>

限时免费

更多>>
更多>>
返回顶部
X