威锋网-首页 > 新闻 > Apple > MacBook > 又一个新世界!12英寸 MacBook 完全拆解

又一个新世界!12英寸 MacBook 完全拆解

2015-04-15 18:45:37
水木之向
威锋网
加载中...

2015 12 英寸 MacBook 上周正式开卖,今天就让我们通过 iFixit 来详细了解这款设备的内部情况吧。


  2015 12 英寸 MacBook 上周正式开卖,今天就让我们通过 iFixit 来详细了解这款设备的内部情况吧。

  规格&配置


  12 英寸屏幕,分辨率 2304×1440(226 ppi) ,IPS Retina 屏
  1.1 GHz/1.2 GHz 双核 Core M 处理器
  8 GB 的1600 MHz LPDDR3 内存
  256 GB/512 GB 闪存
  Intel HD Graphics 5300 显卡




  iPad 10w USB 适配器
  MacBook 29w USB-C 适配器
  MacBook Air 60w  Magsafe 2 适配器



  与 2009 年的机型相比,厚度只有一半,最厚的地方只有 0.52 英寸。
  2009 年 MacBook 重 5 磅,厚度 1.08 英寸,而 2015 MacBook 重仅 2.03 磅。
  在 2009 年的机型上有 MagSafe、以太网接口、Mini DisplayPort、2 个 USB 音频接口以及安全卡槽,也怪不得会那么重。

  键盘和 Retina 屏幕




  MacBook 键盘采用蝶式结构,它比剪刀式结构更宽,并且使用以更坚硬材料制成的单体架构。这让按键不仅更加稳定和灵敏,而且占用的垂直空间更少。这一创新设计提升了按键的稳定性、一致性和操控性,让你无论敲击按键的哪个位置,都能精准输入。

  它使用的是 Mac 有史以来最薄、最节能的 Retina 显示屏。苹果增大了像素孔径,使更多光线可以通过。这让 LED 背光组件比其他 Mac 笔记本电脑上的 Retina 显示屏能效高出达 30%,同时仍可达到同等的鲜明亮度。




  型号 A1534
  苹果还是习惯使用 pentalobe 螺丝钉






▼ 更多精彩内容请点击下一页浏览

1 2 3 4 上一页 下一页

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到