威锋网-首页 > 新闻 > Apple > MacBook > 了解手中的设备 让科技服务生活之第156期

了解手中的设备 让科技服务生活之第156期

2015-03-25 17:47:29
vanfam
威锋网
加载中...

你是否有某些应用在重启,或者登录 Mac 后就需要马上打开的?


  威锋网讯,你是否有某些应用在重启或者登录 Mac 后就需要马上打开的?如果是这样的话,不妨对这些应用进行设置,这样你在登录 OS X 后应用就会自动打开。通过系统偏好设置就可以简单增加或移除自动开启项。

  注意:在这个过程里你可能会被要求输入管理员密码来完成这些设置,要让 Mac 上的一个应用自动运行,只需进行下列操作。

  1.打开系统偏好设置。

  2.点击用户与群组。

  3.点击登录项。

  4.点击“+”选择你希望添加的自动运行应用程序,你也可以一次选择多个应用。

  5.选择好希望添加的应用后,点击添加即可。

  要检验刚刚添加的应用是否存在,可以重启设备,或者登出再次登入来实现。只要按步骤操作,你就可以看到刚刚添加的应用已经可以自动运行了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭