威锋网-首页 > 新闻 > Apple > MacBook > 了解手中的设备 让科技服务生活之第153期

了解手中的设备 让科技服务生活之第153期

2015-03-17 16:36:12
vanfam
威锋网
加载中...

巧用 Mac 的预览应用提取图像文件,方便快捷。


  威锋网讯,Mac 上的应用是包含了文件,图像,资源,可执行程序等东西的目录结构,如果你在应用上右键点击,并选择“显示包内容”的话,就会知道里面都有些什么东西了。

  如果你希望通过右键来提取应用中的文件,字体和其它可视资源的话是个合理的解决办法,但通过预览应用的话就会更加方便。选择你要提取资源的目标应用,只需拖放这个应用图标到 dock 栏中的预览应用图标,应用资源的导航索引视图界面便会出现。


  步骤1:打开 dock 栏的预览应用

  步骤2:直接拖拽一个应用到预览应用图标,然后释开(下方以计算器应用为例)


  待索引视图界面打开并会列出所有和该应用相关的有效资源,例如图片,你可以点击右键选择导出保存。


  这个技巧不仅仅适用于应用包,同时适用于文件夹,和其它多数包含有效资源的文件类型。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭