WWDC大会临近 Retina MBA传闻再次出现

2014-05-31 00:04:42
黄晓闷
威锋网
加载中...

根据国外媒体的报导,有知情人士称苹果会在下周的WWDC 大会发布一款“从未见过”的新款 MacBook。这款设备的尺寸与目前的 11、13、15 英寸型号都对不上号,因为它采用的是 12 英寸的...


  随着 WWDC 大会的临近,我们再一次听到了 12 英寸 MacBook 的传闻。威锋网消息,根据国外媒体的报导,有知情人士称苹果会在下周的WWDC 大会发布一款“从未见过”的新款 MacBook。这款设备的尺寸与目前的 11、13、15 英寸型号都对不上号,因为它采用的是 12 英寸的屏幕对角线长度。

  报导称,12 英寸 MacBook 很可能就是之前传闻的 Retina MacBook Air。苹果本月对 MacBook Air 进行了更新,主要是配备能够提升速度和性能的处理器,其它方面则是保持不变。而这一点也是本次传闻的主要依据之一。据了解,Retina MacBook Air 将会由内到外的和目前的 MacBook Air区别开来。

  凯基证券分析师郭明池就曾首次预测,苹果将会在该年底发布一款全新的 12 英寸 Retina MacBook(之前没说明是 MacBook Air)。如果这一次传闻靠谱,我们应该就可以提前见到 12 英寸 Retina MacBook 的模样。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭