威锋网-首页 > 新闻 > Apple > MacBook > 13英寸新款MBA详细拆解:变化不是很大!

13英寸新款MBA详细拆解:变化不是很大!

2013-06-12 13:27:03
哼哼奶茶
威锋网
加载中...

苹果 2013 年新款 MacBook Air 已于昨天的 WWDC 大会正式亮相。时隔一天的时间,国外专业拆解网站 ifixit 不负众望,第一时间我们奉上 13 英寸新款 MacBook Air 的详细拆解。


  苹果 2013 年新款 MacBook Air 已于昨天的 WWDC 大会正式亮相。时隔一天的时间,国外专业拆解网站 ifixit 不负众望,第一时间我们奉上 13 英寸新款 MacBook Air 的详细拆解。

第一步:和往常一样先了解 13 英寸新款 MacBook Air 规格

- 1.3GHz 第四代 Intel Core i5 处理器,集成 Intel HD Graphics 5000 图形处理单元
- 128GB/256GB 闪存(可选 512GB)
- 4GB 内存(可选 8GB)
- 13.3 英寸屏幕,分辨率为 1440×900
- 最新 802.11ac Wi-Fi 模块
- 双麦克风

第二步:外观对比


  13 英寸新款 MacBook Air 的产品型号为 A1466。在外观设计上,13 英寸新款 MacBook Air 和 2012 款相差不大,右边配备和 2012 款同样的 SD 卡读卡器、USB 3.0 以及 Thunderbolt 接口;左边仅在麦克风上做出了改动,新款 MacBook Air 配备的是双麦克风。



  

第三步:轻松拆开后盖



  


第四步:新款 MacBook Air 和 2012 款内部对比(左边为 2012 款,右边为新款)

 



  


  新款 MacBook Air 的内部设计与 2012 款一致,不过在更细小的一些方面也有些不同:

- 红:更小的 SSD 硬盘
- 橙:更新版的 AirPort卡
- 黄:没有单独的平台控制单元
- 绿:全新的散热器夹
- 蓝:相反的扬声器排线连接器

第五步:拆下电池

  新款 MacBook Air 的电池为 7.6 V、7150 mAh,和 2012 款(7.3 V、6700 mAh)相比有所升级,能够带来 12 个小时的续航。



  


  除了电池外,还有一些细小的地方发生了改变。重要信息如今已经改为英语 + 韩语显示,而非原来的英语 + 中文。

1 2 3 上一页 下一页

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到