威锋网-首页 > 新闻 > Apple > iPod > iPod产品线从苹果官网消失:是要说再见了?

iPod产品线从苹果官网消失:是要说再见了?

2015-06-09 07:12:04
黄晓闷
威锋网
加载中...

苹果官网上的iPod标签没有了,变成了Music,这意味着什么?


  如果你现在登陆苹果官网,就会看到首页上原本与 Mac、iPad、iPhone 并排出现的 iPod 已经消失不见。尽管苹果在线商店里还能继续买到 iPod产品,但是这些产品已经被归入 Music 选项。换句话来说,iPod 的地位又下降了,甚至很有可能成为一条真正的“历史产品线”。而在 WWDC 大会开幕之前,还有不少人在期待着苹果对 iPod 硬件进行更新。

  目前我们在苹果在线商店里能买到的 iPod 产品只有 iPod touch、iPod nano 和 iPod shuffle。被喻为音质经典的 iPod classic,于去年 9 月正式停产。

  2001 年,苹果在乔布斯的带领下推出震惊世界的 MP3 音乐播放器,“口袋里的 1000 首歌”也因此成为经典。iPod 是乔布斯回归苹果之后第一款真正意义上的“翻身产品”,然而在 iPhone 和 iPad 极度流行的今天,iPod 似乎已经找不回当初的辉煌。为了掩盖销量不断下滑的尴尬,苹果甚至决定不在财报会议上单独公布 iPod 产品线的销量。

  当然了,现在我们仍然可以通过官方渠道买到 iPod,意味着它还不会这么快退出历史舞台,但现在被归入 Music 一类之后,iPod 还能撑多久呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭