威锋网-首页 > 新闻 > Apple > iPod > 16GB iPod touch 5拆解 机身内部小幅变化

16GB iPod touch 5拆解 机身内部小幅变化

2013-06-01 12:42:04
水木之向
威锋网
加载中...

前天,苹果悄无声息地开售了“阉割版”16GB iPod touch 5。目前已经有部分消费者已经成功拿到新产品,并在第一时间与我们分享了他们的喜悦。接下来我们要看的是专业拆解网站 iFixit ...


  前天,苹果悄无声息地开售了“阉割版”16GB iPod touch 516GB 版本的 iPod touch 5 采用的是 4 英寸 Retina 显示屏,配备双核 A5 处理器和一枚可用于 FaceTime 视频通话的前置摄像头。新版本没有 iSight 摄像头,没有挂绳而且只有黑银配色。

  目前已经有部分消费者已经成功拿到新产品,并在第一时间与我们分享了他们的喜悦。接下来我们要看的是专业拆解网站 iFixit 对这款产品进行“解剖”之后有什么发现。

第一步,了解设备规格


- 4 英寸宽屏 Retina 屏幕,多点触摸IPS技术
- 802.11a/b/g/n Wi-Fi、蓝牙 4.0
- 120 万像素 MP HD FaceTime 摄像头,可拍摄 HD 视频(720p)
- 三轴陀螺仪、加速器
- 16 GB 存储容量

第二步


- 阉割版 iPodtouch 和普通版本 iPod touch 的视觉不同就是颜色
- 没有后置摄像头和 Touch Loop 挂绳


- 16 GB iPod touch5 的产品型号与 32/64GB 的不同,前者的为 A1509


- 麦克风位置变化,以前是在摄像头旁边,现在移动到了后壳上方的,靠近电源键。其他方面看起来都是一样。

第三步


-使用 iOpener 分离前面板和后壳


- 使用吸盘将前面板安全拔出

1 2 3 上一页 下一页

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到