Mac 技巧 :如何给群组信息安排一个新名字

2015-06-04 23:47:44
vanfam
威锋网
加载中...

这里是一些 Mac 的小技巧,如果你是新的 Mac 用户,不妨来看看。


  威锋网讯,当你在 Mac 上的短信应用使用群组对话的时候,你会发现“收件人”一栏写满了群组成员的名字,在某些场合如果显示所有的人名的话,也许并不适合,例如当群组对话信息多起来的话,或许你就分不清哪个群组是负责什么职能了,所以我们可以给群组对话安排一个名字或者一个主题。

  如果这是一个工作用的群组,你可以标记为“工作”;如果是家人组成的聊天群组,你可以标记为“家庭对话”,因而选择一个合适的群组名称有助你区分不同的群组。

  1.首先我们可以打开 Mac 上的信息应用,选择一个群组对话。

  2.点击右上角的“详细信息”按钮。

  3.找到“群组名称”并输入你想设置的群组名字即可。


  值得一提的是,每个在群组里的成员都可以看到新的群组名,因此选择一个合适的名字非常重要。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭