威锋网-首页 > 新闻 > Apple > MAC > 了解手中的设备 让科技服务生活之第168期

了解手中的设备 让科技服务生活之第168期

2015-05-15 23:11:23
vanfam
威锋网
加载中...

照片有点多,如何在 Mac 的照片应用中过滤普通照片和 Apple Watch 的截图。


  威锋网讯,拥有 Apple Watch 的用户都知道,我们在苹果手表上是可以截图的,而这些截图会传输到配对的 iPhone 上。如果你开启了照片流的话,这些照片还可能会同步到 Mac 的照片应用中。

  在 Mac 的照片应用中管理大量图片是一个不错的办法,图片多了,将图片区分开来有助于我们更有效率地找到想要的图片。那么怎样在照片应用中智能过滤(区分)普通的照片和 Apple Watch 的截图呢?

  注意:你需要开启 iPhone 和 Mac 上照片应用的照片流。

 1.首先启动 Mac 上的照片应用

 2.点击顶部状态栏的照片应用

 3.点击文件-新建智能相簿


  4.在智能相簿名称中输入“Screenshots”

  5.在第一个下拉菜单中选择“文件名称”

  6.在第二个下拉菜单中选择“结尾为”

  7.在文本输入框中输入“PNG”


  8.在左下角可看到匹配的项目

  9.点击“好”即可完成

  10.点击左边侧边栏中刚刚创建的“Screenshots”相簿,即可看到 Apple Watch 的截图(也包括在 iPhone 上的截图 )

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭